Datenschutz

DSGVO-Verordnung Nr.679/2016

Der Eigentümer und der für die Verarbeitung Verantwortliche

Synapsis di Pignotti Alessandro & C. SAS
CAMPING LUCHERINO

Loc. Lucherino – Monticello Amiata, Cinigiano (GR)
TOSCANA, ITALY,
Tel e Fax +39 0564 1760178
Email: info@campinglucherino.net
P.IVA 01547570539

I – INFORMATION RELATIVE AUF DIE DATENSCHUTZPOLITIK DER SITE

1. Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Verwaltung https://www.campinglucherino.net im Zusammenhang mit der Verarbeitung von https://www.campinglucherino.net Benutzerdaten.

2. Runde Diese Informationen sind auch für die Zwecke der Kunst wertvoll. 13 der D.Lgs. # Es ist nicht das erste Mal, dass das Europäische Parlament an dieser Debatte beteiligt ist. 2016/679, in Bezug auf den Schutz von Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten sowie den freien Verkehr solcher Daten, für diejenigen, die mit https://www.campinglucherino.net interagieren und erreichbar ist, um die Adresse entsprechend der Homepage zu erreichen:

https://www.campinglucherino.net

3. Runde Die Richtlinie gilt nur für https://www.campinglucherino.net und nicht auch für andere Websites, die vom Nutzer über darin enthaltene Links eingesehen werden können.

4. Platz Ziel dieses Dokuments ist es, Hinweise zur Art, zeitpunkten und Art der Informationen zu geben, die die Inhaber der Behandlung den Nutzern bei der Verbindung zu den Webseiten von https://www.campinglucherino.net, unabhängig von den Zwecken der Verbindung selbst, nach italienischem und europäischem Recht zur Verfügung stellen müssen.

5. Platz Die Richtlinie kann aufgrund der Einführung neuer Richtlinien in dieser Hinsicht geändert werden, daher werden Sie gebeten, diese Seite regelmäßig zu überprüfen.

6. Platz Wenn Sie nach Artikel 8, c.1 EU-Verordnung 2016/679, unter 16 Jahre alt sind, müssen Sie Ihre Einwilligung durch die Genehmigung Ihrer Eltern oder Ihres Kindes legitimieren.

 

II – DATENBEHANDLUNG

1 – Datenhalter

1. Der Inhaber der Behandlung ist die natürliche oder juristische Person, die Öffentliche Behörde, die Dienststelle oder eine andere Stelle, die einzeln oder zusammen mit anderen den Zweck und die Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten bestimmt. Er befasst sich auch mit Sicherheitsprofilen.

2. Runde In Bezug auf diese Website ist der Inhaber der Behandlung: Stefano Pignotti, und für jede Klärung oder Ausübung der Rechte des Benutzers können ihn unter der folgenden E-Mail-Adresse kontaktieren: info@campinglucherino.net.
2 – Verantwortlich für die Datenverarbeitung

1. Die für die Behandlung verantwortliche Person ist die Person oder juristische Person, die Behörde, die Dienststelle oder eine andere Stelle, die im Auftrag des für die Verarbeitung Verantwortlichen mit personenbezogenen Daten befasst.

2. Runde Gemäß Artikel 28 der EU-Verordnung Nr. 2016/679, bei der Ernennung des Dateninhabers, ist die Person, die für die Verarbeitung der Daten der Website https://www.campinglucherino.net verantwortlich ist: Alessandro Pignotti.
3 – Speicherort der Datenverarbeitung

1. Die Verarbeitung der durch die Nutzung von https://www.campinglucherino.net erzeugten Daten erfolgt bei CAMPING LUCHERINO Monticello Amiata, Cinigiano (GR) Italien.

2. Runde Gegebenenfalls können die mit dem Newsletter-Service zusammenhängenden Daten vom Verarbeiter oder den dafür Verantwortlichen an seinem Standort verarbeitet werden.

 

III – COOKIES

1 – Art der Cookies

1. Die https://www.campinglucherino.net Website verwendet Cookies, um das Surferlebnis des Benutzers einfacher und intuitiver zu machen: Cookies sind kleine Textzeichenfolgen, die verwendet werden, um einige Informationen zu speichern, die sich auf den Benutzer, seine Präferenzen oder das Internet-Zugangsgerät (Computer, Tablet oder Mobilgerät) beziehen können und hauptsächlich verwendet werden, um den Betrieb der Website an die Erwartungen des Benutzers anzupassen, und bieten ein personalisierteres Surferlebnis und speichern die vorherige Auswahlmöglichkeiten.

2. Runde Ein Cookie besteht aus einem kleinen Satz von Daten, die von einem Webserver an den Browser des Benutzers übertragen werden, und kann nur vom Server gelesen werden, der die Übertragung vorgenommen hat. Dies ist kein ausführbarer Code und überträgt keine Viren.

3. Runde Cookies erfassen keine personenbezogenen Daten und identifizierbare Daten werden nicht gespeichert. Wenn Sie möchten, können Sie verhindern, dass einige oder alle Cookies gespeichert werden. In diesem Fall kann jedoch die Nutzung der Website und der angebotenen Dienste beeinträchtigt werden. Um fortzufahren, ohne die Optionen im Zusammenhang mit Cookies zu ändern, fahren Sie einfach mit der Navigation fort.

Hier sind die Arten von Cookies, die die Website verwendet:

 

2 – Technische Cookies

1. Es gibt zahlreiche Technologien, die verwendet werden, um Informationen auf dem Computer des Benutzers zu speichern, die dann von den Websites gesammelt werden. Unter diesen ist die bekannteste und verwendet ist, dass von HTML-Cookies. Sie werden für die Navigation und um den Zugriff und die Nutzung der Website durch den Benutzer zu erleichtern verwendet. Sie sind für die Übertragung von Kommunikation über das elektronische Netz oder den Anbieter erforderlich, um den vom Kunden gewünschten Dienst zu erbringen.

2. Runde Die Einstellungen für die Verwaltung oder Deaktivierung von Cookies können je nach verwendetem Internetbrowser variieren. In jedem Fall kann der Nutzer die allgemeine Deaktivierung oder Löschung von Cookies verwalten oder anfordern und die Einstellungen seines Internetbrowsers ändern. Diese Deaktivierung kann den Zugriff auf bestimmte Teile der Website verlangsamen oder verhindern.

3. Runde Die Verwendung von technischen Cookies ermöglicht die sichere und effiziente Nutzung der Website.

4. Platz Cookies, die in den Browser eingefügt und über Google Analytics oder über den Statistikdienst von Bloggern oder ähnlichem erneut übertragen werden, sind nur technisch, wenn sie zum Zwecke der Optimierung der Website direkt vom Eigentümer der Website verwendet werden, die aggregierte Informationen über die Anzahl der Benutzer und deren Besuch auf der Website. Unter diesen Bedingungen gelten die gleichen Regeln für Cookies-Analysen, in Bezug auf Informationen und Zustimmung, die für technische Cookies bereitgestellt werden.

5. Platz Aus sicht der Dauer können Sie temporäre Sitzungscookies unterscheiden, die am Ende der Browser-Sitzung automatisch gelöscht werden und dazu dienen, den Benutzer zu identifizieren und so eine Anmeldung auf jeder besuchten und permanenten Seite zu vermeiden, die bleiben auf dem PC aktiv, bis er abläuft oder vom Benutzer gelöscht wird.

6. Platz Sitzungscookies können installiert werden, um den Zugriff und Aufenthalt im eingeschränkten Bereich des Portals als authentifizierter Benutzer zu ermöglichen.

7. Platz Sie werden nicht dauerhaft, sondern ausschließlich für die Dauer der Navigation gespeichert, bis der Browser geschlossen wird und mit dem Schließen des Browsers verschwindet. Ihre Verwendung ist streng auf die Übertragung von Sitzungskennungen beschränkt, die aus zufälligen servergenerierten Nummern bestehen, die erforderlich sind, um eine sichere und effiziente Websitenavigation zu ermöglichen.

 

3 – Drittanbieter-Cookies

1. In Bezug auf die Herkunft unterscheiden sich die an den Browser gesendeten Cookies direkt von der Website, die Sie besuchen, und von denen Dritter, die von anderen Websites an Ihren Computer gesendet werden, und nicht von der, die Sie besuchen.

2. Runde Permanente Cookies sind häufig Cookies von Drittanbietern.

3. Runde Die meisten Drittanbieter-Cookies bestehen aus Tracking-Cookies, die verwendet werden, um Online-Verhalten zu erkennen, Interessen zu verstehen und dann Werbevorschläge für Benutzer anzupassen.

4. Platz Analytische Cookies von Drittanbietern können installiert werden. Sie werden von Domains dieser Dritten außerhalb der Website gesendet.

5. Platz Analytische Cookies von Drittanbietern werden verwendet, um Informationen über das Nutzerverhalten auf https://www.campinglucherino.net Die Erkennung erfolgt anonym, um die Leistung zu überwachen und die Benutzerfreundlichkeit der Website zu verbessern. Profiling-Cookies von Drittanbietern werden verwendet, um benutzerbezogene Profile zu erstellen, um Werbung entsprechend den von den Nutzern selbst getroffenen Entscheidungen anzubieten.

6. Platz Die Verwendung dieser Cookies unterliegt den von Dritten festgelegten Regeln, daher werden die Nutzer aufgefordert, die Datenschutzrichtlinien und Anweisungen zur Verwaltung oder Deaktivierung von Cookies zu überprüfen, die auf den entsprechenden Seiten veröffentlicht werden. Web.

 

4 – Profilerstellungscookies

1. Profiling-Cookies sind solche, die Profile erstellen, die sich auf den Benutzer beziehen, und werden verwendet, um Anzeigen zu senden, die den Präferenzen entsprechen, die der Benutzer im Rahmen des Surfens im Netzwerk ausgedrückt hat.

2. Runde Bei der Verwendung dieser Arten von Cookies muss der Benutzer eine ausdrückliche Zustimmung geben.

3. Runde Es gelten Artikel 22 der EU-Verordnung 2016/679 und Artikel 122 des Datenschutzkodex.

 

IV – VERARBEITETE DATEN

1 – Datenverarbeitungsmodus

1. Wie alle Websites verwendet diese Website Protokolldateien, die Informationen speichern, die während Benutzerbesuchen automatisch gesammelt werden. Die gesammelten Informationen könnten wie folgt lauten:

– IP-Adresse (Internet Protocol);

– Art des Browsers und Parameter des Geräts, das verwendet wird, um eine Verbindung mit der Website herzustellen

– der Name des Internet Serv ice Providers (ISP);

– Besuchsdatum und -zeit;

– Quellwebseite des Besuchers (Empfehlung) und Ausgang;

– möglicherweise die Anzahl der Klicks.

2. Runde Diese Informationen werden in automatisierter Form verarbeitet und in einer reinen Aggregatform gesammelt, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Website zu überprüfen, und aus Sicherheitsgründen. Diese Informationen werden nach den berechtigten Interessen des Inhabers behandelt.

3. Runde Aus Sicherheitsgründen (Spamfilter, Firewalls, Virenerkennung) können automatisch erfasste Daten auch personenbezogene Daten wie die IP-Adresse enthalten, die in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen verwendet werden könnten, um Um Versuche zu blockieren, die Website zu beschädigen oder anderen Benutzern Schaden zuzufügen, oder anderweitig böswillige oder kriminelle Aktivitäten zu bewirken. Solche Daten werden niemals zur Identifizierung oder Profilerstellung des Nutzers verwendet, sondern nur zum Schutz der Website und ihrer Nutzer, die den berechtigten Interessen des Eigentümers entsprechen.

4. Platz Wenn die Website Kommentare zulässt, oder im Falle bestimmter Dienste, die vom Benutzer angefordert werden, einschließlich der Möglichkeit, den Lebenslauf für eine mögliche Geschäftsbeziehung zu senden, erkennt und zeichnet die Website automatisch einige Daten auf und zeichnet sie auf. Benutzerkennungen, einschließlich der E-Mail-Adresse. Diese Daten sind dazu bestimmt, vom Nutzer zum Zeitpunkt der Leistungserbringungsanfrage freiwillig zur Verfügung zu stellen. Mit der Eingabe eines Kommentars oder anderer Informationen akzeptiert der Nutzer ausdrücklich die Datenschutzerklärung und erklärt sich insbesondere damit einverstanden, dass die eingegebenen Inhalte auch an Dritte weitergegeben werden. Die empfangenen Daten werden nur für die Bereitstellung des angeforderten Dienstes und nur für die einzige Zeit verwendet, die für die Bereitstellung des Dienstes erforderlich ist.

5. Platz Die Informationen, die die Nutzer der Website über die ihnen zur Verfügung gestellten Dienste und Tools veröffentlichen möchten, werden vom Benutzer wissentlich und freiwillig zur Verfügung gestellt, wodurch diese Website von jeglicher Verantwortung in dieser Hinsicht befreit wird. Rechtsverstößen. Es liegt an Ihnen, zu überprüfen, ob Sie über die Berechtigung zur Eingabe personenbezogener Daten von Dritten oder durch nationale und internationale Regeln geschützte Inhalte verfügen.

 

2 – Zweck der Datenverarbeitung

1. Die von der Website während ihres Betriebs erhobenen Daten werden ausschließlich für die oben genannten Zwecke verwendet und für die Zeit gespeichert, die für die Durchführung der genauen Tätigkeiten unbedingt erforderlich ist, in jedem Fall jedoch nicht mehr als 24 Monate.

2. Runde Daten, die zu Sicherheitszwecken verwendet werden (Blockieren von Versuchen, die Website zu beschädigen) werden so lange aufbewahrt, wie es dauert, um das zuvor angegebene Ende zu erreichen.

 

3 – Vom Benutzer bereitgestellte Daten

1. Wie bereits erwähnt, beinhaltet das fakultative, ausdrückliche und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Website aufgeführten Adressen die nachträgliche Erfassung der Adresse des Absenders, die für die Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie personenbezogene Nk- und Daten, die in der Vermisstenanzeige eingegeben wurden.

2. Runde Spezifische Zusammenfassende Informationen werden nach und nach auf den Seiten der Website gemeldet oder angezeigt, die auf Anfrage für bestimmte Dienste erstellt wurden.

 

4 – Unterstützung bei der Einrichtung Ihres Browsers

1. Der Benutzer kann Cookies auch über die Einstellungen seines Browsers verwalten. Das Löschen von Cookies aus dem Browser kann jedoch die Einstellungen entfernen, die Sie für die Website festgelegt haben.

2. Runde Weitere Informationen und Support finden Sie auch auf der hilfespezifischen Seite des verwendeten Webbrowsers:

– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

– Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

– Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/

– Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

– Oper: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

 

V – BENUTZERRECHTE

1. Kunst. 13, c. 2 der EU-Verordnung 2016/679 listet die Rechte des Nutzers auf.

2. Runde Die https://www.campinglucherino.net Website beabsichtigt daher, den Nutzer über das Bestehen zu inform
ieren: – über das Recht der Person, den Inhaber um Zugang zu personenbezogenen Daten zu bitten (Art. 15 EU-Verordnung), deren Aktualisierung (Art. 7, Co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), die Anpassung (Art. 16 EU-Verordnung), Integration (Art. 7, Co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003) oder die Beschränkung ihrer Behandlung (Art. 18 EU-Verordnung) oder sich aus legitimen Gründen ihrer Behandlung zu widersetzen (Art. 21 EU-Verordnung) zusätzlich zum Recht auf Datenübertragbarkeit (Art. 20 EU-Verord
nung); – des Widerrufsrechts (Art. 17 Unionsverordnung), die anonyme Verarbeitung oder Sperrung von daten, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet werden, einschließlich derjenigen, die nicht in Bezug auf die Zwecke gespeichert werden müssen, für die die Daten erhoben oder später verarbeitet wurden (Art. 7, Co. 3, lett. b) D.Lgs. 196/2003);
– des Rechts auf Nachweis, dass die Vorgänge der Aktualisierung, Berichtigung, Integration von Daten, Löschen, Sperrung von Daten, Umwandlung, Transformation, auch in Bezug auf ihren Inhalt, diejenigen, denen die Daten übermittelt oder verbreitet wurden, zur Kenntnis gebracht wurden, es sei denn, eine solche Erfüllung erweist sich als unmöglich oder beinhaltet die Verwendung von Mitteln, die offensichtlich in keinem Verhältnis zum geschützten Recht stehen (Art. 7, Co. 3, lett. c) D.lgs. 196/2003);
3. Anfragen können ohne Formalitätoder oder alternativ unter Verwendung des von der Datenschutzbehörde bereitgestellten Modells oder per E-Mail an: info@campinglucherino.net

4. Platz Wenn die Behandlung auf Kunst basiert. Es ist nicht das erste Mal, dass das Europäische Parlament an dieser Debatte beteiligt ist. a) – Zustimmung zur Nutzung – oder zur Kunst. Es ist nicht das erste Mal, dass das Europäische Parlament an dieser Debatte beteiligt ist. a) – Zustimmung zur Verwendung genetischer, biometrischer, gesundheitsbezogener Daten, die religiöse Überzeugungen oder philosophische oder Gewerkschaftszugehörigkeit enden, die rassische oder ethnische Herkunft, politische Meinungen offenbaren – der Nutzer hat das Recht, die Zustimmung jederzeit, ohne die Rechtmäßigkeit der vor dem Widerruf erteilten einvernehmlichen Behandlung vorwegzunehmen.

5. Platz Ebenso haben Sie im Falle eines Verstoßes gegen das Gesetz das Recht, sich bei der Datenschutzbehörde als Kontrollbehörde über die Behandlung im italienischen Staat zu beschweren.

6. Platz Für eine eingehendere Prüfung der Rechte, die mit Ihnen konkurrieren, siehe Kunst. 15 und ss. 2016/679 und Art. 7 der D.Lgs. 196/2003.

 

VI – DATENÜBERTRAGUNG IN EU-EXTRALÄNDER

1. Diese Website kann einen Teil der gesammelten Daten an Dienste außerhalb des Eu-Raums weitergeben. Insbesondere bei Google, Facebook und Microsoft (LinkedIn) über Social Plugins und den Google Analytics-Dienst. Die Übertragung ist durch Artikel 45 Absatz 1 der EU-Verordnung 2016/679 genehmigt und streng geregelt, so dass kein weiterer Konsens erforderlich ist. Die oben genannten Unternehmen garantieren ihre Mitgliedschaft im Privacy Shield.

2. Runde Daten werden niemals in Drittländer übertragen, die die Bedingungen von Artikel 45 und ss der EU-Verordnung nicht erfüllen.

 

VII – FORNITI DATENSICHERHEIT

1. Diese Website behandelt Benutzerdaten rechtmäßig und korrekt und ergreift geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um unbefugten Zugriff, Offenlegung, Änderung oder unbefugte Zerstörung von Daten zu verhindern. Die Behandlung erfolgt mittels Computerwerkzeugen und/oder Telematik, mit organisatorischen Modalitäten und mit Logik, die sich ausschließlich auf die angegebenen Zwecke bezieht.

2. Runde Zusätzlich zum Eigentümer haben sie in einigen Fällen Zugang zu den Datenkategorien der beauftragten Personen, die an der Organisation der Website beteiligt sind (Verwaltung, Handel, Marketing, Rechts-, Systemadministratoren) oder externe Stellen (z. B. Anbieter von technische Dienste von Drittanbietern, Postkuriere, Hosting-Provider, IT-Unternehmen, Kommunikationsagenturen).

 

VIII – ÄNDERUNGEN AN DIESEM DOKUMENT

1. Dieses Dokument, veröffentlicht unter: https://www.campinglucherino.net/de/privacy-policy-2-3/ stellt die Datenschutzerklärung dieser Website dar.

2. Runde Sie kann Änderungen oder Aktualisierungen unterliegen. Benutzer werden gebeten, diese Seite regelmäßig zu überprüfen, um über die neuesten legislativen Nachrichten auf dem Laufenden zu bleiben.

3. Runde Frühere Versionen des Dokuments sind weiterhin auf dieser Seite verfügbar.

4. Platz Das Dokument wurde am 13.07.2018 aktualisiert, um den einschlägigen Rechtsvorschriften, insbesondere im Einklang mit der EU-Verordnung 2016/679, zu entsprechen.