Politique de confidentialité

Règlement GDPR No.679/2016

Le propriétaire et le contrôleur de données

Synapsis di Pignotti Alessandro & C. SAS
CAMPING LUCHERINO

Loc. Lucherino – Monticello Amiata, Cinigiano (GR)
TOSCANA, ITALY,
Tel e Fax +39 0564 1760178
Email: info@campinglucherino.net
P.IVA 01547570539

I – INFORMATION RELATIVE TO THE PRIVACY POLICY OF THE SITE

1. Cette section contient des informations sur la façon de gérer https://www.campinglucherino.net par rapport au traitement des données https://www.campinglucherino.net utilisateur.

2. Ces informations sont également précieuses pour les besoins de l’art. 13 des D.Lgs. # Ce n’est pas la première fois que le Parlement européen participe à ce débat. 2016/679, relatif à la protection des personnes en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel ainsi que la libre circulation de ces données, pour ceux qui interagissent avec https://www.campinglucherino.net et peuvent être atteints à l’adresse correspondant à la page d’accueil:

https://www.campinglucherino.net

3. La politique est faite uniquement pour https://www.campinglucherino.net et pas aussi pour d’autres sites Web qui peuvent être consultés par l’utilisateur via des liens contenus dans celui-ci.

4. Le but de ce document est de fournir des orientations sur la manière, le calendrier et la nature des informations que les détenteurs du traitement doivent fournir aux utilisateurs lorsqu’ils se connectent aux pages Web de https://www.campinglucherino.net, quels que soient les objectifs de la connexion elle-même, selon la législation italienne et européenne.

5. La politique peut être modifiée en raison de l’introduction de nouvelles politiques à cet égard, de sorte qu’on vous demande de vérifier cette page périodiquement.

6. Si vous avez moins de 16 ans, en vertu de l’article 8, c.1 Règlement de l’UE 2016/679, vous devez légitimer votre consentement par l’autorisation de vos parents ou de votre enfant.

 

II – TRAITEMENT DES DONNÉES

1 – Détenteur de données

1. Le titulaire du traitement est la personne ou l’entité juridique, l’autorité publique, le service ou tout autre organisme qui, individuellement ou avec d’autres, détermine le but et les moyens du traitement des données à caractère personnel. Il s’occupe également des profils de sécurité.

2. En ce qui concerne ce site, le propriétaire du traitement est: Stefano Pignotti, et pour toute clarification ou l’exercice des droits de l’utilisateur peut le contacter à l’adresse e-mail suivante: info@campinglucherino.net.
2 – Responsable du traitement des données

1. La personne responsable du traitement est la personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou tout autre organisme qui traite des données personnelles au nom du contrôleur.

2. Conformément à l’article 28 du règlement no 2 de l’UE. 2016/679, sur la nomination du titulaire de données, la personne responsable du traitement des données du site https://www.campinglucherino.net est: Alessandro Pignotti.
3 – Emplacement de traitement des données

1. Le traitement des données générées par l’utilisation de https://www.campinglucherino.net a lieu au CAMPING LUCHERINO Monticello Amiata, Cinigiano (GR) Italie.

2. Si nécessaire, les données relatives au service de newsletter peuvent être traitées par le processeur ou les personnes responsables à cette fin à son emplacement.

 

III – COOKIES

1 type de cookies

1. Le site https://www.campinglucherino.net utilise des cookies pour rendre l’expérience de navigation de l’utilisateur plus facile et plus intuitive : les cookies sont de petites chaînes de texte utilisées pour stocker certaines informations qui peuvent se rapporter à l’utilisateur, à ses préférences ou à l’appareil d’accès Internet (ordinateur, tablette ou mobile) et sont principalement utilisés pour adapter le fonctionnement du site aux attentes de l’utilisateur, offrant une expérience de navigation plus personnalisée et le stockage de la choix antérieurs.

2. Un cookie se compose d’un petit ensemble de données transférées sur le navigateur de l’utilisateur à partir d’un serveur Web et ne peut être lu que par le serveur qui a effectué le transfert. Ce code n’est pas exécutable et ne transmet pas de virus.

3. Les cookies n’enregistrent aucune information personnelle et les données identifiables ne seront pas stockées. Si vous le souhaitez, vous pouvez empêcher l’enclendis d’une partie ou de la totalité des cookies. Toutefois, dans ce cas, l’utilisation du site et les services offerts peuvent être compromises. Pour procéder sans modifier les options liées aux cookies, il suffit de continuer avec la navigation.

Voici les types de cookies que le site utilise :

 

2 – Biscuits techniques

1. Il existe de nombreuses technologies utilisées pour stocker des informations sur l’ordinateur de l’utilisateur, qui sont ensuite collectées par les sites. Parmi ceux-ci les plus connus et utilisés est celui des cookies HTML. Ils sont utilisés pour la navigation et pour faciliter l’accès et l’utilisation du site par l’utilisateur. Ils sont tenus pour la transmission des communications sur le réseau électronique ou le fournisseur de fournir le service demandé par le client.

2. Les paramètres de gestion ou de désactivation des cookies peuvent varier en fonction du navigateur Internet utilisé. Dans tous les cas, l’utilisateur peut gérer ou demander la désactivation générale ou la suppression des cookies, en modifiant les paramètres de leur navigateur Internet. Cette désactivation peut ralentir ou empêcher l’accès à certaines parties du site.

3. L’utilisation de cookies techniques permet une utilisation sûre et efficace du site.

4. Les cookies qui sont insérés dans le navigateur et retransmis via Google Analytics ou par le biais du service de statistiques des blogueurs ou similaires ne sont techniques que s’ils sont utilisés dans le but d’optimiser le site directement par le propriétaire du site, qui peut recueillir d’informations agrégées sur le nombre d’utilisateurs et la façon dont ils visitent le site. Dans ces conditions, les mêmes règles s’appliquent à l’analyse des cookies, en termes d’information et de consentement, prévu pour les cookies techniques.

5. Du point de vue de la durée, vous pouvez distinguer les cookies de session temporaires qui sont automatiquement supprimés à la fin de la session de navigation et servir à identifier l’utilisateur et ainsi éviter de se connecter sur chaque page visitée et permanentes qui rester actif dans le PC jusqu’à son expiration ou supprimé par l’utilisateur.

6. Les cookies de session peuvent être installés pour permettre l’accès et rester dans la zone restreinte du portail en tant qu’utilisateur authentifié.

7. Ils ne sont pas stockés de façon persistante, mais exclusivement pour la durée de la navigation jusqu’à ce que le navigateur est fermé et disparaissent avec la fermeture du navigateur. Leur utilisation est strictement limitée à la transmission d’identifiants de session constitués de numéros aléatoires générés par le serveur nécessaires pour permettre une navigation sûre et efficace sur le site.

 

3 – Cookies tiers

1. En ce qui concerne l’origine, les cookies envoyés au navigateur sont distingués directement du site que vous visitez et ceux de tiers envoyés à votre ordinateur à partir d’autres sites et non de celui que vous visitez.

2. Les cookies permanents sont souvent des cookies tiers.

3. La plupart des cookies tiers consistent à suivre les cookies utilisés pour détecter les comportements en ligne, comprendre les intérêts et ensuite personnaliser les propositions publicitaires pour les utilisateurs.

4. Des cookies analytiques tiers peuvent être installés. Ils sont envoyés à partir des domaines de ces tiers à l’extérieur du site.

5. Des cookies analytiques tiers sont utilisés pour détecter des informations sur le comportement des utilisateurs sur https://www.campinglucherino.net Détection a lieu de manière anonyme, afin de surveiller les performances et d’améliorer la convivialité du site. Les cookies de profilage tiers sont utilisés pour créer des profils liés à l’utilisateur afin d’offrir des publicités en ligne avec les choix faits par les utilisateurs eux-mêmes.

6. L’utilisation de ces cookies est régie par les règles établies par les tiers, par conséquent, les utilisateurs sont invités à examiner les politiques de confidentialité et les instructions pour gérer ou désactiver les cookies publiés sur les pages pertinentes Web.

 

4 – Profilage des cookies

1. Les cookies de profilage sont ceux qui créent des profils liés à l’utilisateur et sont utilisés afin d’envoyer des publicités en ligne avec les préférences exprimées par l’utilisateur dans le contexte de la navigation réseau.

2. Lors de l’utilisation de ces types de cookies, l’utilisateur devra donner un consentement explicite.

3. L’article 22 du règlement 2016/679 de l’UE et l’article 122 du Code de protection des données s’appliqueront.

 

IV – DONNÉES TRAITÉES

1 – Mode de traitement des données

1. Comme tous les sites Web, ce site utilise des fichiers journaux qui stockent les informations recueillies de manière automatisée lors des visites des utilisateurs.

Les informations recueillies pourraient être les suivantes:

– protocole Internet (IP) adresse;

– type de navigateur et paramètres de l’appareil utilisé pour se connecter au site – le nom du fournisseur de services Internet (FAI);

– date et heure de visite; la page Web source du visiteur (référence) et la sortie;

– peut-être le nombre de clics.

2. Ces informations sont traitées sous forme automatisée et collectées sous forme d’agrégats uniquement afin de vérifier le bon fonctionnement du site, et pour des raisons de sécurité. Ces informations seront traitées selon les intérêts légitimes du titulaire.

3. Pour des raisons de sécurité (filtres anti-spam, pare-feu, détection de virus), les données enregistrées automatiquement peuvent également inclure des données personnelles telles que l’adresse IP, qui pourraient être utilisées, conformément aux lois applicables, afin de bloquer les tentatives d’endommager le site ou de causer du tort à d’autres utilisateurs, ou autrement malveillants ou constituant une activité criminelle. Ces données ne sont jamais utilisées pour l’identification ou le profilage de l’utilisateur, mais uniquement dans le but de protéger le site et ses utilisateurs, ces informations seront traitées selon les intérêts légitimes du propriétaire.

4. Si le site permet des commentaires, ou dans le cas de services spécifiques demandés par l’utilisateur, y compris la possibilité d’envoyer le curriculum Vitae pour une relation d’affaires possible, le site détecte automatiquement et enregistre certaines données identifiants utilisateur, y compris l’adresse e-mail. Ces données sont destinées à être fournies volontairement par l’utilisateur au moment de la demande de prestation de services. En entrant un commentaire ou d’autres informations, l’utilisateur accepte expressément la politique de confidentialité, et en particulier convient que le contenu entré est également diffusé librement à des tiers. Les données reçues ne seront utilisées que pour la fourniture du service demandé et pour le seul temps nécessaire pour fournir le service.

5. Les informations que les utilisateurs du site envisageront de rendre publiques par le biais des services et des outils mis à leur disposition, sont fournies par l’utilisateur sciemment et volontairement, exemptant ce site de toute responsabilité à cet égard. violations de la loi. C’est à vous de vérifier que vous avez les autorisations d’entrer des données personnelles de tiers ou de contenu protégé par des règles nationales et internationales.

 

2 – Objectif du traitement des données

1. Les données collectées par le site au cours de son fonctionnement sont utilisées exclusivement aux fins mentionnées ci-dessus et stockées pour le temps strictement nécessaire pour mener à bien les activités précises, et en tout cas pas plus de 24 mois.

2. Les données utilisées à des fins de sécurité (bloquant les tentatives d’endommager le site) sont conservées aussi longtemps qu’il le faut pour atteindre l’extrémité précédemment indiquée.

 

3 – Données fournies par l’utilisateur

1. Comme mentionné ci-dessus, l’envoi facultatif, explicite et volontaire de courriels aux adresses énumérées sur ce site implique l’acquisition ultérieure de l’adresse de l’expéditeur, qui est nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que toute autre données personnelles saisies dans la missive.

2. Des informations sommaires spécifiques seront progressivement communiquées ou affichées sur les pages du site préparées pour des services particuliers à la demande.

 

4 – Prise en charge dans la configuration de votre navigateur

1. L’utilisateur peut également gérer les cookies à travers les paramètres de son navigateur. Toutefois, la suppression de cookies du navigateur peut supprimer les préférences que vous avez fixées pour le site.

2. Pour plus d’informations et de soutien, vous pouvez également visiter la page d’aide spécifique du navigateur Web que vous utilisez:

– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Opéra: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

 

V – USER RIGHTS

1. Art. 13, c. 2 du règlement de l’UE 2016/679 énumère les droits de l’utilisateur.

2. Le site https://www.campinglucherino.net entend donc informer l’utilisateur de l’existence :
– du droit de la personne de demander au titulaire l’accès aux données personnelles (art. 15 Règlement de l’UE), leur mise à jour (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), l’ajustement (art. 16 Règlement de l’UE), intégration (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003) ou la limitation de son traitement (art. 18 Règlement de l’UE) ou de s’opposer, pour des raisons légitimes, à leur traitement (art. 21 Règlement de l’UE), en plus du droit à la portabilité des données (art. 20 Réglementation d
e l’UE); – du droit de demander l’annulation (art. 17 Le règlement de l’UE), le traitement ou le blocage anonyme des données traitées en violation de la loi, y compris celles qui n’ont pas besoin d’être stockées par rapport aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ultérieurement (art. 7, co. 3, lett. b) D.Lgs. 196/2003);
– du droit d’obtenir la preuve que les opérations de mise à jour, de rectification, d’intégration des données, d’effaçant, de blocage des données, de transformation ont été portées à l’attention, y compris en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où une telle réalisation s’avère impossible ou implique l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé (art. 7, co. 3, lett. c) D.lgs. 196/2003);
3. Les demandes peuvent être adressées au contrôleur, sans formalité ou, alternativement, en utilisant le modèle fourni par l’Autorité de protection des données personnelles, ou en envoyant un courriel à : info@campinglucherino.net

4. Si le traitement est basé sur l’art. Ce n’est pas la première fois que le Parlement européen participe à ce débat. a) – consentement exprimé à l’utilisation ou à l’art. Ce n’est pas la première fois que le Parlement européen participe à ce débat. a) – consentement exprimé à l’utilisation de données génétiques, biométriques, liées à la santé, qui révèlent des croyances religieuses, ou l’appartenance philosophique ou syndicale, qui révèlent l’origine raciale ou ethnique, les opinions politiques – l’utilisateur a le droit de révoquer le consentement à tout moment sans préjuger de la légalité du traitement fondé sur le consentement accordé avant le retrait.

5. De même, en cas de violation de la loi, vous avez le droit de porter plainte auprès de l’Autorité de Protection des Données, en tant qu’autorité de contrôle du traitement dans l’Etat italien.

6. Pour un examen plus approfondi des droits qui vous sont en concurrence, voir l’art. 15 et ss. 2016/679 et l’art. 7 des D.Lgs. 196/2003.

 

VI – TRANSFERT DE DONNÉES VERS LES PAYS SUPPLÉMENTAIRES DE L’UE

1. Ce site peut partager certaines des données recueillies avec des services situés en dehors de la zone de l’Union européenne. Particulièrement avec Google, Facebook et Microsoft (LinkedIn) via les plugins sociaux et le service Google Analytics. Le transfert est autorisé et strictement réglementé par l’article 45, paragraphe 1 du règlement de l’UE 2016/679, de sorte qu’aucun autre consensus n’est nécessaire. Les entreprises mentionnées ci-dessus garantissent leur adhésion au bouclier de confidentialité.

2. Les données ne seront jamais transférées vers des pays tiers qui ne respectent pas les conditions de l’article 45 et ss, du règlement de l’UE.

 

VII – FORNITI DATA SECURITY

1. Ce site traite correctement les données des utilisateurs, en prenant les mesures de sécurité appropriées pour empêcher l’accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisée des données. Le traitement est effectué par des outils informatiques et/ou télématiques, avec des méthodes organisationnelles et avec une logique étroitement liée aux objectifs énoncés.

2. En plus du propriétaire, dans certains cas, ils peuvent avoir accès aux catégories de données des personnes nommées impliquées dans l’organisation du site (administratif, commercial, marketing, juridique, administrateurs système) ou des entités externes (comme les fournisseurs de services techniques tiers, courriers postaux, hébergeurs, entreprises informatiques, agences de communication).

 

VIII – MODIFICATIONS APPORTÉES À CE DOCUMENT

1. Ce document, publié à l’adresse suivante : https://www.campinglucherino.net/fr/privacy-politique-2/ constitue la politique de confidentialité de ce site.

2. Il peut faire l’objet de modifications ou de mises à jour. Les utilisateurs sont invités à consulter cette page périodiquement pour se tenir au courant des dernières nouvelles législatives.

3. Les versions précédentes du document seront toujours disponibles sur cette page.

4. Le document a été mis à jour le 13/07/2018 pour se conformer aux dispositions réglementaires pertinentes, et en particulier conformément au règlement 2016/679 de l’UE.